Политика конфиденциальности

Перед тем как начать использовать наши сервисы ознакомьтесь с условиями нашей Политики конфиденциальности (далее — Политика).
В случае несогласия с условиями Политики Вы должны прекратить использование сайта!

Наш Сайт с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации всех лиц, посетивших Сайт, а так же принимает необходимые меры для защиты персональной информации Пользователя от случайного или неправомерного доступа, копирования, изменения, распространения, уничтожения, а также от других действий третьих лиц в отношении персональных данных наших Пользователей.

С началом использования сервисов нашего сайта, Пользователь дает безоговорочное согласие на указанные в Политике условия обработки его персональной информации.

Настоящая Политика относится ко всей информации указанной на Сайте, а также к информации полученной от Пользователей сайта. Она нацелена на установление порядка сбора, обработки, хранения персональных данных, а также целей их использования.

Сбор, хранение и обработка персональных данных необходимы для:
— идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте.
— предоставления пользователю наиболее полной и персонализированной Услуги.
— установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя.

Обработка персональных данных осуществляется любым законным способом, без ограничения срока, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Данная Политика применяется только к Сервисам нашего сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые может перейти пользователь по ссылкам, доступным на сайте.

Администрация Сайта имеет право вносить поправки и изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя.

Администрация сайта несет ответственность за утрату или разглашение Персональных данных Пользователя согласно законодательству Украины.

Все правоотношения и вопросы, возникающие по обработке, хранению и защите персональных данных пользователя, не указанные в данной Политике регулируются законодательством Украины, в частности Законом Украины «О защите персональных данных».