Праздничная вакансия. Требуется помощник Санты !

Многие украинские работники, которые работают в Европе, возвращаются домой в декабре, так как с приближением праздников сокращаются рабочие часы и работать становиться не просто не выгодно, а иногда даже затратно. Но есть сферы в которых заработки только увеличиваются, иногда даже в 4 раза. Самая популярная профессия перед Рождественскими праздниками это роль Святого Николая (Санта Клаус) и Снегурочки. Они могут зарабатывать в столице Польши по 100 злотых за пол часа если же их вызвали на дом то стоимость может взлететь до 300 злотых,чем больше детей в доме тем больше денег. Санта который приходит в дома 24 декабря между 15-22 часами может заработать около 1000 злотых. Понятно, что за такие деньги актеры должны будут очень хорошо перевоплотиться в своих героев, провести небольшую развлекательную программу с конкурсами и призами.

Также в предпраздничные дни на улице можно встретить Ангелов, которые продают пресные хлебцы, но их заработок, в большей степени, зависит от проданного товара. Примерно они получают 14-50 злотых в час.

Без устали трудятся помощники Санты. В их обязанности входит подготовка писем Санты — распечатать, упаковать, отправить. Зарплата 15-16 злотых в час.

Перед праздниками в разы увеличивается количество заказов посылок поэтому на склады набираются работники для временной работы по доставке посылок.

Так что Рождество это время не только чудес, подарков, праздничного настроения, а и возможность заработать!