10 удивительных профессий

Все профессии нужны …, а дальше Вы знаете, поэтому мы предлагаем Вам узнать о 10 необычных профессиях!

  •  Профессиональный обнимальщик

В США эта профессия набирает все большей и большей популярности. Если Вам нужно, чтобы Вас обнимали, но Вы одиноки, тогда Вам нужен — профессиональный обнимальщик. Очень много компаний предлагают воспользоваться услугами специалистов и получить приятные, расслабляющие объятия. Имейте в виду: не более, чем объятия!

  •  Тестировщик кормов для животных

Домашние животные — наши друзья, и мы должны убедиться, что они едят вкусные и питательные блюда. Позвоните тестировщику кормов для животных! Он пробует корм для домашних животных, чтобы оценить вкус и проверить, соответствует ли он стандартам качества. Никто не заслуживает плохой еды, особенно любимый член семьи!

  •  Трамидатор

Если вам не нравится стоять в очереди, есть идеальное решение. Просто наймите профессионального сотрудника, человека, который будет стоять в очереди вместо Вас за деньги. Иногда нужно выстоять в очередь около 19 часов, чтобы получить недавно выпущенный продукт или образец товара. Это тяжелая и скучная работа, но зато она хорошо оплачивается!

  •  Тестировщик водных горок

Ответственность тестера водных горок заключается в том, чтобы совершить несколько поездок по горке, чтобы увидеть, сколько воды ей нужно, как быстро вы можете добраться до дна. Так как идеальный аквапарк должен быть веселым и безопасным. Какая тяжелая работа!

  •  Наблюдатель за высыханием краски

Нет, это не шутка. Кто-то на самом деле зарабатывает на жизнь, наблюдая за высохшей краской. В настоящее время у человека в Великобритании есть работа, и он проводит свои дни, раскрашивая листы картона, чтобы проверить, сколько времени требуется для высыхания новых смесей краски, и наблюдает за изменениями цвета и текстуры.

  •  Змеиный дояр

Многие люди очень боятся змей и не зря, большинство из них очень ядовитые. Укусы этих животных могут привести к весьма печальным последствиям. Однако, змеиный яд невероятно полезный в медицинских исследованиях для производства «противоядия». Но для того, чтобы приобрести этот яд, кто-то должен получить его из источника. Дояры храбро проводят дни, извлекая яд в контейнеры из опасных змей.

  •  Профессиональный спящий

Первая реакция, когда слышишь об этой професии… Класс! Тебе платят за то что ты спишь! Профессиональные спящие спят, пока ученые проводят исследования нарушений сна. Это, несомненно, самая комфортная работа на планете!

  •  Осия

Если вы живете в большом городе, то Вы не по наслышке знаете, что это такое метро в час пик и как тяжело втиснутся в переполненный вагон! В Японии в этом Вам поможет специальный человек — Осия ( человек, который толкает людей в поезда). Обычно это студенты, которые ищут дополнительный доход и работают неполный рабочий день по утрам, в час пик и фактически толкают как можно больше людей в поезда.

  •  Профессиональные скорбящие

В восточной и средиземноморской культурах уже давно была известна данная профессия, а сейчас она набирает популярность и в других частях света. Работа профессионального скорбящего состоит в том, чтобы идти на похороны и, скорбеть. По сути, нужно плакать, поднимать шум, остаться возле гроба, а иногда даже произнести речь.

  •  Тестировщик эффективности дезодоранта

Тестировщики эффективности дезодоранта работают на производителей дезодорантов, чтобы гарантировать качество продукта. Как происходит проверка качества? Тестировщики проводят дни в жаркой комнате или на улице, иногда нюхая до 60 подмышек в час. Их цель — определить, насколько эффективен дезодорант. Они пишут отчеты и помогают миру лучше пахнуть!